Окорок варёно-копчёный

Окорок варёно-копчёный
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Абрикосы
Рецепт приготовления: Вымачивают солёный окорок 4-6 часов в воде и коптят в домашней коптильне, см. рис. 3-4 часа при 40-45 С, затем варят с 6-8 листами лавра до готовности.

В текущей категории (Абрикосы):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Окорок варёно-копчёный" в других словарях:

  • Копчёный рулет из гусиных потрошков — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Заяц (Кролик) копчёный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Окорок солёный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Копчёная колбаса — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Копчёная говядина по-гамбургски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Птица варёная, консервированная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Домашняя "Наденица" копчёная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Колбасы - литовские, копчёные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Сосиски свиные копчёные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • окорок — а; мн. окорока; м. 1. Бедренная или лопаточная часть туши свиньи, барана и некоторых других животных. Задний о. Передний о. Коптить окорока. 2. Свиное копчёное бедро; мясная часть этого бедра, ветчина. Сырокопчёный, варёный о. Яичница с окороком …   Энциклопедический словарь


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»